El domingo se enfrentaron Rivadavia y el Linqueño, en la séptima fecha del Torneo Federal B. El resultado final fue favorable al albirrojo por 2 a 1.

En un encuentro en donde se disputó sólo con público local, la cuenta la abrió Germán Mayenfisch, a los 25 minutos del Primer Tiempo, para El Linqueño.

En el Segundo Tiempo, Rivadavia igualó –a los 8 minutos- a través de Cristian Lúquez. A los 45, Emiliano Tabone cerró el resultado, colocando el segundo gol albirrojo.

En lo que a incidencias se refiere, Luciano Millares fue expulsado a los 23’ del Segundo Tiempo.

Rivadavia: Trinajstic, Di Bello, E. Castaño, Lúquez, Macías, Tolosa, D. Castaño, Véliz, Graziano, Velázquez y Tabone.

Suplentes: Fernández, Citerio, Campo, Ronzano, Casimiro, Riera y Sosa. DT: F. Schiavi

El Linqueño: P. Del Potro, Cañón, Manavella, Roca, Olariaga, Valli, Romero, Verón, Mayenfisch, Millares y Ptrovelli.

Suplentes: Duarte, Díaz, Badano, Ávalos, G. Del Potro, Perujo y Vera. DT: C. Otermín.

Árbitro: Ferrari. Asistentes: Martínez y Mapelli (terna de Rosario)